Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 100 мест при Северо-Западном институте управления РАНХиГС в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Виноселова Юлия Александровна
Scientific adviser: Беликова Ирина Геннадьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: студенческая столовая; меню; комплексные обеды; сбалансированное питание проектирование; технологические расчеты
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4483
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45985

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Обоснована необходимость и целесообразность проектирования столовой при Северо-Западном институте управления РАНХиГС в г. Санкт-Петербурге на 100 посадочных мест, режим работы, техническая возможность, источники продовольственного снабжения. Разработана производственная программа, меню. Выполнены расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных производственных помещений, разработана систему организации обслуживания посетителей. Разработан план столовой на 100 мест, с расстановкой современного технологического оборудования. Разработано штатное расписание, график выхода на работу персонала предприятия и мероприятия по организации сертификации услуг столовой. Дано описание мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда, меры противопожарной безопасности, разработан план эвакуации. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности, обоснован ресурсный потенциал и сделаны выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемой столовой.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 68
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics