Детальная информация

Голубев, Дмитрий Михайлович. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 6 т в сутки для снабжения предприятий быстрого питания в г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. М. Голубев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4506.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4506>.

Дата создания записи: 26.10.2017

Тематика: кулинарный цех; быстрое питание; производственная программа; производственно-хозяйственная деятельность

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарного цеха для снабжения предприятий быстрого питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 42
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика