Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гурьева С.С. «Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пельменей и вареников мощностью 2 т в смену для снабжения доготовочных предприятий и розницы г. Санкт-Петербурга». ВКР включает пояснительную записку на 106 страницах, в том числе графические материалы и приложение. В пояснительной записке дано обоснование объемов перерабатываемого сырья для выпуска 20 наименований пельменей и вареников на 2000 кг в смену. В технологическом разделе подобрано технологическое оборудование, в том числе тепловое и холодильное. Общая площадь 448 м2. Потребность в производственном персонале 14 человек.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Овощерезка ТОРГМАШ Россия ОМ-350М-01 — 1 шт.
- Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51783-2001
- Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 51074-2003
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
- ГОСТ Р 52620-2006
- ГОСТ Р 52533-2006
- Мак пищевой. Технические условия
- ГОСТ 31986-2012
- Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
- ГОСТ 14192-96
- Маркировка грузов
- ГОСТ 12302-2013
- Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
- Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
- ГОСТ 30363-2013
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
- ГОСТ 1129-2013
- Масло подсолнечное. Технические условия
- ГОСТ 51574-2000
- Соль поваренная пищевая. Технические условия
- ГОСТ 10444.15-94
- Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
- ГОСТ 31746-2012
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
- ГОСТ 30390-2013
- Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Статистика использования
Количество обращений: 185
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |