Детальная информация

Лане, Алёна Олеговна. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по изготовлению полуфабрикатов из творога мощностью 1,5 тонны в сутки в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. О. Лане; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,10 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4515.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4515>.

Дата создания записи: 26.10.2017

Тематика: творог; полуфабрикаты; производственная программа; заготовочное предприятие; производственно-хозяйственная деятельность

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования заготовочного предприятия по изготовлению полуфабрикатов из творога, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • 44634-2_Лане_АО ВКР
  • Чертеж цех пф творог 1
  • Чертеж цех пф творог 2

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 80
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика