Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарного цеха по производству супов-пюре для предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 44634-3_Маклакова_МВ ВКР
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.2 Обоснование района размещения (строительства) проектируемого предприятия
- 1.3 Обоснование производственной мощности проектируемого предприятия и потенциального расположения предприятий-доготовочных сети
- 1.4 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
- 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- 2.2 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений заготовочного предприятия
- 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.3.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.3.2 Расчет объема охлаждаемых и низкотемпературных камер
- 2.3.3 Расчет кладовой сухих продуктов
- 2.3.4 Расчет кладовой овощей
- 2.4 Расчет производственных цехов
- 2.4.1 Расчет заготовочного цеха
- 2.4.1.1 Разработка производственной программы
- 2.4.1.2 Расчет численности производственной бригады цеха
- 2.4.1.3 Расчет и подбор механического оборудования
- 2.4.1.4 Расчет и подбор нейтрального оборудования
- 2.4.1.5 Расчет количества гастрономических емкостей и стеллажей
- 2.4.1.6 Расчет площади заготовочного цеха
- 2.4.2 Расчет горячего цеха
- 2.4.2.1 Разработка производственной программы горячего цеха
- 2.4.2.2 Расчет численности производственной бригады цеха
- 2.4.2.3 Разработка графика выпуска и передачи кулинарной продукции в экспедицию
- 2.4.2.4 Разработка технологического графика тепловой обработки при изготовлении кулинарной продукции
- 2.4.2.5 Расчет и подбор теплового оборудования
- 2.4.2.6 Расчет и подбор механического оборудования
- 2.4.2.7 Расчет и подбор нейтрального оборудования
- 2.4.2.8 Расчет площади горячего цеха
- 2.4.3 Расчет мучного цеха
- 2.4.3.1 Разработка производственной программы мучного цеха
- 2.4.3.2 Расчет численности производственной бригады цеха
- 2.4.3.3 Разработка графика выпуска и передачи кулинарной продукции в экспедицию
- 2.4.3.4 Расчет и подбор механического оборудования
- 2.4.3.5 Расчет и подбор теплового оборудования
- 2.4.3.6 Расчет и подбор нейтрального оборудования
- 2.4.3.7 Расчет площади мучного цеха
- 2.5 Расчет группы помещений экспедиции
- 2.6 Расчет площади проектируемого предприятия
- 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 3.2.1 Выбор и расчет средств доставки продукции
- 3.2.2 Разработка оптимального маршрута движения транспорта
- 3.2.3 Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
- 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- 5.2 Расчет валового дохода
- 5.3 Расчет величины расходов на оплату труда работников заготовочного предприятия
- 5.4 Расчет бюджета издержек производства и обращения
- 5.5 Расчет основных показателей хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
- Заключение
- НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
- Список использованнЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А Комплексная технологическая схема приготовления супов-пюре из курицы, овощей и грибов
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- ПРИЛОЖЕНИЕ В План эвакуации
- Цех чертеж 1
- Цех чертеж 2
Статистика использования
Количество обращений: 71
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |