Детальная информация

Румянцева, Виктория Игоревна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий для обеспечения питанием детей и подростков, имеющих аллергию на белок коровьего молока, в общеобразовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. И. Румянцева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3.18 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4521.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4521>.

Дата создания записи: 26.10.2017

Тематика: фабрика-кухня; школьное питание; аллергия на белок коровьего молока; специализированный цех; показатели производственно-хозяйственной деятельности

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Обоснована необходимость проектирования заготовочного предприятия, его местоположение и мощность. На основе разработанного двухнедельного меню принята производственная программа специализированного цеха, рассчитано и подобрано требуемое оборудование, спланирован график реализации готовой продукции. Разработаны мероприятия по повышению безопасности и комфортности труда работников. Определены основные показатели производственно-хозяйственной деятельности предприятия, выполнено его планировочное решение.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 102
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика