Details

Фарафонова, Анна Анатольевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий и кулинарной продукции из творога для снабжения сети кафе-кондитерских г. Санкт – Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. А. Фарафонова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,16 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4525.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4525>.

Record create date: 10/26/2017

Subject: специализированный цех; мучные кондитерские изделий из творога; кулинарная продукция из творога; производственная программа; кафе-кондитерская

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий и кулинарной продукции из творога, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработан двухнедельный график выхода на работу и организация реализации продукции проектируемого специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий и кулинарной продукции из творога. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочного решения и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 85
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics