Детальная информация

Гильмулина, Юлия Ильясовна. Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий с использованием плодового сырья [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Ю. И. Гильмулина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,13 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4528.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4528>.

Дата создания записи: 26.10.2017

Тематика: сладкие желированные блюда; исследования; производственная программа; плодовое сырье

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Усовершенствована технология сладких желированных блюд, проведены исследования по органолептическим и физико-химическим показателям данных изделий, произведены технологические расчеты оборудования специализированного холодного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, планировочное решение холодного цеха.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 81
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика