Details

Кауэн, Дарья Константиновна. Организация производственно- хозяйственной деятельности мучного кондитерского цеха по выпуску безглютеновых изделий в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. К. Кауэн; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,79 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4531.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4531>.

Record create date: 10/27/2017

Subject: кондитерский цех; производственно-хозяйственная деятельность; производственная программа; ассортимент; безглютеновые кондитерские изделия

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования мучного кондитерского цеха по выпуску безглютеновых кондитерских изделий в г Санкт-Петербурге, произведены технологические расчёты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 202
Last 30 days: 18
Detailed usage statistics