Детальная информация

Название: Совершенствование технологии и организации производства кулинарной продукции с использованием соевого молока: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Лукашова Алина Владимировна
Научный руководитель: Панкина Илона Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: соя; соевое молоко; соевые майонезные соусы
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4533

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнен обзор литературы и определена актуальность совершенствования технологии и расширения ассортимента соевых продуктов. Исследованы физико-химические, органолептические и микробиологические показатели соевых семян отечественных производителей, соевого молока и разработанного ассортимента соевых майонезных соусов. Произведены технологические расчеты оборудования и площади производственных помещений. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности на предприятии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 102
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика