Детальная информация

Название: Совершенствование технологии и организации производства кулинарной продукции с использованием соевого молока: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Лукашова Алина Владимировна
Научный руководитель: Панкина Илона Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: соя; соевое молоко; соевые майонезные соусы
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4533
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\46267

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнен обзор литературы и определена актуальность совершенствования технологии и расширения ассортимента соевых продуктов. Исследованы физико-химические, органолептические и микробиологические показатели соевых семян отечественных производителей, соевого молока и разработанного ассортимента соевых майонезных соусов. Произведены технологические расчеты оборудования и площади производственных помещений. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности на предприятии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 124
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика