Details

Попова, Виктория Юрьевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха по выпуску изделий из бисквитного и песочного теста с использованием натурального сахарозаменителя стевиозида в г.Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. Ю. Попова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,06 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4538.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4538>.

Record create date: 10/27/2017

Subject: кондитерский цех; бисквитное тесто; песочное тесто; производственно-торговая деятельность; производственная программа

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха по выпуску изделий из бисквитного и песочного теста с использованием натурального сахарозаменителя стевиозида в г.Санкт-Петербурге, разработана производственная программа, произведены технологические расчеты оборудования. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 79
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics