Details

Title: Совершенствование технологии и организации производства мучных изделий из дрожжевого теста с добавками растительного сырья: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Тригуб Екатерина Дмитриевна
Scientific adviser: Панкина Илона Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мучной цех; научное исследование; меню; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4540
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\46422

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнена научно - исследовательская работа по совершенствованию мучных изделий из дрожжевого теста с добавками растительного сырья, проведены эксперименты по изучению качества исследуемой муки и хлебобулочных изделий, обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия и его планировочное решение.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 229
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics