Детальная информация

Белякова, Вера Юрьевна. Разработка технологии ряженки с использованием лиофилизованных мультиштаммовых заквасок и препарата «Лактусан» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / В. Ю. Белякова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,30 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4544.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4544>.

Дата создания записи: 30.10.2017

Тематика: кисломолочный продукт; ряженка; закваска; обогащение

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной работе проведены исследования заквасок и продуктов без и с добавлением препарата «Лактусан» по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Разработаны технологии производства ряженки с препаратом «Лактусан». Даны рекомендации по употреблению готовых продуктов ряженки, обоснован выбор вносимых добавок.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 65
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика