Использование овсяной и кукурузной муки в технологии красных соусов: бакалаврская работа: 19.03.01

Иванова, Анастасия Павловна. Использование овсяной и кукурузной муки в технологии красных соусов [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. П. Иванова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. Е. Бурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,39 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4549.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4549>.

Attention
Read is not available

Return to document information page