Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе рассмотрены перспективы использования овсяной и кукурузной муки для загущения красных соусов. На основании микроскопического, физико-химического и органолептического исследования различных видов муки, реологических свойств крахмальных суспензий и соусов-основ определены необходимые концентрации каждого вида муки для загущения соусов. Изготовлены красные соусы с расчетным количеством загустителя, исследованы их органолептические и реологические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 81
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |