Детальная информация

Название: Исследование влияния ферментного препарата Pectinex XXL на выход сока из яблок сорта «Симиренко»: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Ильина Виктория Сергеевна
Научный руководитель: Белокурова Елена Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сок; яблочное сырье; ферментный препарат; Pectinex XXL
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4550
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\46450

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Соки из фруктов и овощей содержат большое количество полезных макро- и микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека. Наиболее распространенным, дешевым и знакомым каждому является сок из яблок. В работе исследовано влияние различных концентраций ферментного препарата на выход сока из яблочного сырья.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 142
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика