Детальная информация

Название: Исследование микробиологических показателей светлого пивоваренного солода при хранении.: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Косенко Екатерина Александровна
Научный руководитель: Белокурова Елена Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: солод; ячмень; микробиологические показатели; бактерии; мицелиальные грибы
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4551
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\46451

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью работы являлось определение микрофлоры солода изготовленного из ячменя сорта «Суздалец» при хранении. Стояли следующие задачи: Исследовать пригодность ячменя сорта «Суздалец» для солодоращения, приготовить солод из ячменя сорта «Суздалец», провести органолептическую, физико-химическую, микробиологическую оценку солода. Исходя из поставленных задач были проведены органолептические, физико-химические и микробиологические исследования солода.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 100
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика