Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью работы являлось определение микрофлоры солода изготовленного из ячменя сорта «Суздалец» при хранении. Стояли следующие задачи: Исследовать пригодность ячменя сорта «Суздалец» для солодоращения, приготовить солод из ячменя сорта «Суздалец», провести органолептическую, физико-химическую, микробиологическую оценку солода. Исходя из поставленных задач были проведены органолептические, физико-химические и микробиологические исследования солода.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 100
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |