Детальная информация

Название: Исследование показателей кондиционности огурцов(Cucumis sativus) отечественного производства с использованием инновационных неразрушающих технологий: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Михина Виктория Юрьевна
Научный руководитель: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: огурцы; газоразрядная визуализация; электрофизические и тепловизионные характеристики; диэлектрическая проницаемость; макросъемка
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4557

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Получены экспериментальные данные об изменении состояния огурцов в процессе их хранения. Исследование образцов огурцов проведено с использованием неразрушающих физических методов, полученные результаты сопоставлены с органолептической оценкой и данными биохимических исследований. На основании полученных результатов сделаны выводы об информативности использованных неразрушающих методов для оценки состояния исследуемых образцов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика