Пантелеев, Владимир Игоревич. Использование инновационной технологии вакуумного маринования для получения продуктов из мяса птицы [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / В. И. Пантелеев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. Е. Бурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4559.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4559>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
66
|
0
|
4
|
0
|
70
|