Usage statistics

Болдина, Екатерина Алексеевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни на 60 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Е. А. Болдина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. В. С. Попов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,50 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4563.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4563>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 2 0 2 0 4
All time 231 0 4 0 235