Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана кавказской кухни на 120 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Ахмедова Тейли Саидовна
Scientific adviser: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; кавказская кухня; блюда; меню
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4575
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\47924

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено маркетинговое исследование и представлено обоснование необходимости проектирования ресторана кавказской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в ресторане кавказской кухни. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • moy_diplom_31_05_2017_1
  • главный план
    • Листы и виды
      • Модель
  • горцех
    • Листы и виды
      • Модель

Usage statistics

stat Access count: 214
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics