Details

Ахмедова, Тейли Саидовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана кавказской кухни на 120 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Т. С. Ахмедова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4575.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4575>.

Record create date: 11/10/2017

Subject: ресторан; кавказская кухня; блюда; меню

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено маркетинговое исследование и представлено обоснование необходимости проектирования ресторана кавказской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в ресторане кавказской кухни. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • moy_diplom_31_05_2017_1
  • главный план
    • Листы и виды
      • Модель
  • горцех
    • Листы и виды
      • Модель

Document usage statistics

stat Document access count: 183
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics