Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Проведено маркетинговое исследование и представлено обоснование необходимости проектирования ресторана кавказской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в ресторане кавказской кухни. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- moy_diplom_31_05_2017_1
- главный план
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- горцех
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
Usage statistics
Access count: 214
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |