Барабошкин, Александр Львович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана тайской кухни на 100 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Л. Барабошкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4577.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4577>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Последние 365 дней
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
За все время
|
149
|
0
|
14
|
0
|
163
|