Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 50 мест в Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Голубев Андрей Александрович
Научный руководитель: Котова Наталья Петровна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4582
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\47937

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Обосновать необходимость и целесообразность проектирования строительства ресторана турецкой кухни, режим работы, техническую возможность, источники продовольственного снабжения. Провести анализ работы аналогичных предприятий и предприятий-конкурентов. Разработать производственную программу ресторана турецкой кухни.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика