Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 50 мест в Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Голубев Андрей Александрович
Scientific adviser: Котова Наталья Петровна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4582
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\47937

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Обосновать необходимость и целесообразность проектирования строительства ресторана турецкой кухни, режим работы, техническую возможность, источники продовольственного снабжения. Провести анализ работы аналогичных предприятий и предприятий-конкурентов. Разработать производственную программу ресторана турецкой кухни.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 53
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics