Детальная информация

Голубев, Андрей Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 50 мест в Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. А. Голубев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,51 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4582.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4582>.

Дата создания записи: 10.11.2017

Тематика: ресторан; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Обосновать необходимость и целесообразность проектирования строительства ресторана турецкой кухни, режим работы, техническую возможность, источники продовольственного снабжения. Провести анализ работы аналогичных предприятий и предприятий-конкурентов. Разработать производственную программу ресторана турецкой кухни.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика