Детальная информация

Филиппов, Александр Сергеевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана Итальянской кухни на 100 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. С. Филиппов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. В. С. Попов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,65 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4608.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4608>.

Дата создания записи: 13.11.2017

Тематика: ресторан; итальянская кухня; проектирование; технологические расчеты; экономические показатели

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана итальянской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 57
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика