Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана корейской кухни на 75 мест в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Балгачева Ольга Анатольевна
Scientific adviser: Баженова Т. С.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: производственно-торговая деятельность; производственная программа; корейская кухня
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4611
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\47025

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Конечный Диплом
    • пдф дипломзс34634-23Балгачева ОА
    • Ресторан финал 26 05 2017 (1) Ресторан (1)
  • Ресторан финал 26 05 2017 (1) Горячий цех (1)
  • Ресторан финал 23 05 2017 (1) Эвакуация (1)

Usage statistics

stat Access count: 73
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics