Details

Балгачева, Ольга Анатольевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана корейской кухни на 75 мест в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. А. Балгачева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. С. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,63 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4611.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4611>.

Record create date: 11/2/2017

Subject: производственно-торговая деятельность; производственная программа; корейская кухня

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Конечный Диплом
    • пдф дипломзс34634-23Балгачева ОА
    • Ресторан финал 26 05 2017 (1) Ресторан (1)
  • Ресторан финал 26 05 2017 (1) Горячий цех (1)
  • Ресторан финал 23 05 2017 (1) Эвакуация (1)

Document usage statistics

stat Document access count: 65
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics