Details

Владыкин, Денис Вадимович. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 2 т в смену для снабжения полуфабрикатами супов сети столовых в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. В. Владыкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,14 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4626.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4626>.

Record create date: 11/3/2017

Subject: производственно-хозяйственная деятельность; производственная программа; полуфабрикаты; кулинарный цех

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарного цеха мощностью 2 т в смену по производству полуфабрикатов для супов для снабжения столовых в г. Санкт-Петербурге, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • з34634-24_Владыкин_ДВ ВКР
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1.2 Обоснование района размещения (строительства) проектируемого предприятия
    • 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии
    • 1.4 Обоснование производственной мощности проектируемого предприятия
    • 1.5 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
    • 1.6 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
    • 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
    • 2.4 Расчет производственных цехов
    • 2.5 Расчет группы помещений экспедиции
    • 2.6 Расчет площади проектируемого предприятия
    • 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
    • 4.2 Мероприятия, обеспечивающие безопасность. Применяемые средства пожаротушения
    • 4.3 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
    • 5.3 Расчет величины расходов на оплату труда работников заготовочного предприятия
    • 5.4 Расчет бюджета издержек производства и обращения
    • 5.5 Расчет основных показателей хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
    • Заключение
    • НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
    • Список ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    • ПРИЛОЖЕНИЕ А Комплексная схема производства полуфабрикатов
    • ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технические условия и технологические инструкции
    • ПРИЛОЖЕНИЕ В План эвакуации
  • Чертежи цех пф для супов(1)
  • Чертежи цех пф для супов(2)

Document usage statistics

stat Document access count: 42
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics