Usage statistics

Владыкин, Денис Вадимович. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 2 т в смену для снабжения полуфабрикатами супов сети столовых в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. В. Владыкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,14 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4626.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4626>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 12 0 0 0 12
Year 2018 21 0 0 0 21
Year 2019 11 0 0 0 11
Year 2020 12 0 0 0 12
Year 2021 2 0 0 0 2
2022 0 0 0 0 0
Year 2023 1 0 0 0 1
Total 59 0 0 0 59