Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 2 т в смену для сн...

Владыкин, Денис Вадимович. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 2 т в смену для снабжения полуфабрикатами супов сети столовых в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. В. Владыкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,14 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4626.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4626>.

Attention
Read is not available

Return to document information page