Детальная информация

Название: Инновационная технология получения песочного теста на основе жировых эмульсий: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Ясницкая Анна Сергеевна
Научный руководитель: Перкель Роман Львович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: песочное тесто; жировая эмульсия; заменитель молочного жира; рецептуры
УДК: 664.31:664.653.4:664.68(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4634
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45581

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования: специальные жиры для песочного теста отечественного и импортного производства, не содержащие трансизомеров жирных кислот, и технология их применения в производстве песочного теста. Цель работы - разработка инновационной технологии получения песочного теста с использованием жировых эмульсий. В работе исследован жирно-кислотный состав и физико-химические характеристики специальных растительных жиров для песочного теста (импортных шортенингов, отечественных и импортных заменителей молочного жира). Разработаны требования к отечественным жирам аналогичного назначения, не содержащим вредных трансизомеров жирных кислот. Доказана возможность применения отечественных заменителей молочного жира, спредов и топленых смесей в производстве песочного печенья, обоснована технология их применения в составе жировых эмульсий. Подготовлены ТУ и ТИ на производство песочного теста с использованием жировой эмульсии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 105
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика