Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 70 мест при гостинице в г. Нижний Таг...

Паутов, Николай Николаевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 70 мест при гостинице в г. Нижний Тагил [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Н. Паутов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4647.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4647>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе