Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе-пиццерии на 50 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Садовский Никита Леонидович
Scientific adviser: Несмелова С. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: производственно-торговая деятельность; производственная программа; пиццерия
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4649
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\47612

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе-пиццерии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • В то же время, сегодня конкуренция на рынке общественного питания в России приобрела остроту, уже недостаточно просто «быть», надо быть лучшим или, по крайней мере «на уровне» в своем сегменте. Понятие «лучший» включает в себя множество составляющих...
  • 1 Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • 1.1 Маркетинговые исследования
  • Таблица 1.4 - Источники продовольственного снабжения
  • Рисунок 2.1-Схема производственного процесса кафе-пиццерии на 50 мест «Ма́мма Mia»
    • 2.4.2 Расчет площадей группы помещений для приема и хранения продуктов
    • 4.6.1. Система вентиляции
    • 4.6.2. Системы пожаротушения
  • 5. Экономический раздел.
    • 5.1.Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
    • 5.6 Расчёт текущих производственных затрат
  • Статья 1. «Транспортные расходы»
  • Статья 2. «Расходы на оплату труда»
  • Статья 3. «Отчисления на социальные нужды»
  • Статья 6. «Расходы на ремонт основных средств»
  • Статья 10. «Расходы на торговую рекламу» 0,3% от товарооборота:
  • Статья 13. «Прочие расходы» 2,0 % от товарооборота:
  • Нормативные ссылки
  • Список использованных источников

Usage statistics

stat Access count: 98
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics