Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе-пиццерии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- В то же время, сегодня конкуренция на рынке общественного питания в России приобрела остроту, уже недостаточно просто «быть», надо быть лучшим или, по крайней мере «на уровне» в своем сегменте. Понятие «лучший» включает в себя множество составляющих...
- 1 Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1 Маркетинговые исследования
- Таблица 1.4 - Источники продовольственного снабжения
- Рисунок 2.1-Схема производственного процесса кафе-пиццерии на 50 мест «Ма́мма Mia»
- 2.4.2 Расчет площадей группы помещений для приема и хранения продуктов
- 4.6.1. Система вентиляции
- 4.6.2. Системы пожаротушения
- 5. Экономический раздел.
- 5.1.Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- 5.6 Расчёт текущих производственных затрат
- Статья 1. «Транспортные расходы»
- Статья 2. «Расходы на оплату труда»
- Статья 3. «Отчисления на социальные нужды»
- Статья 6. «Расходы на ремонт основных средств»
- Статья 10. «Расходы на торговую рекламу» 0,3% от товарооборота:
- Статья 13. «Прочие расходы» 2,0 % от товарооборота:
- Нормативные ссылки
- Список использованных источников
Usage statistics
Access count: 98
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |