Details

Title: Формирование себестоимости продукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО «Фацер»): бакалаврская работа: 38.03.01
Creators: Башкирова Мария Дмитриевна
Scientific adviser: Кочинев Юрий Юрьевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: хлебопекарное производство; себестоимость; бухгалтерский учет; налоговый учет
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5461
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\47351

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В бакалаврской работе приведена общая характеристика ООО «Фацер», в которую входят: организационная структура, органы и функции управления. Осуществлен анализ экономических и финансовых показателей за последние три года. Проанализирован процесс формирования себестоимости про­дукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтер­ском и налоговом учете ООО «Фацер».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 97
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics