Details

Title: Разработка рекомендаций по оптимизации деятельности ресторана Dans Le Noir ООО «Сокотель»: бакалаврская работа: 38.03.05
Creators: Аминова Аделина Азатовна
Scientific adviser: Найденышева Екатерина Григорьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; система онлайн-бронирования; конкурентоспособность; отель; маркетинг
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.05
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5635
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\49430

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ресторан Dans Le Noir ООО «Сокотель». Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по оптимизации деятельности ресторана. На основании показателей, анализа -аналитики было принято решение о необходимости изменений схем работы по продаже подарочных сертификатов, введение системы on-line бронирования . После анализа рынка, а также изучения конкурентной политики, были предложены варианты маркетинговой стратегии. Далее рассмотрен поэтапный план внедрение на практике и представлен в виде конечного результата.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 693
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics