Детальная информация

Аминова, Аделина Азатовна. Разработка рекомендаций по оптимизации деятельности ресторана Dans Le Noir ООО «Сокотель» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.05 / А. А. Аминова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Е. Г. Найденышева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,89 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-5635.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-5635>.

Дата создания записи: 23.11.2017

Тематика: ресторан; система онлайн-бронирования; конкурентоспособность; отель; маркетинг

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,9 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан Dans Le Noir ООО «Сокотель». Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по оптимизации деятельности ресторана. На основании показателей, анализа -аналитики было принято решение о необходимости изменений схем работы по продаже подарочных сертификатов, введение системы on-line бронирования . После анализа рынка, а также изучения конкурентной политики, были предложены варианты маркетинговой стратегии. Далее рассмотрен поэтапный план внедрение на практике и представлен в виде конечного результата.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 455
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика