Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью данной выпускной квалификационной работы является исследование факторов, влияющих на формирование цен в практике деятельности ресторана «Хочу Харчо», а также установление роли отдельных факторов в ценообразовании организации. Объектом исследования в данной выпускной квалификационной работе являются элементы внешнего окружения и внутренней экономической среды ресторана «Хочу Харчо», выступающие в качестве факторов ценообразования и влияющие на формирование уровня цен на его продукцию и услуги. Предметом исследования в выпускной квалификационной работе служит процесс и результат формирования цен на продукцию и услуги ресторана «Хочу Харчо» под воздействием совокупности внешних и внутренних ценообразующих факторов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 587
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |