Details

Title: Разработка ценовой политики организации сферы услуг (на примере ресторана «Хочу Харчо»): бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Достойнова Наталья Александровна
Scientific adviser: Ефимов Алексей Михайлович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ценовая политика; себестоимость; нормирование затрат; сфера услуг; рынок ресторанных услуг
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5720
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\48001

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью данной выпускной квалификационной работы является исследование факторов, влияющих на формирование цен в практике деятельности ресторана «Хочу Харчо», а также установление роли отдельных факторов в ценообразовании организации. Объектом исследования в данной выпускной квалификационной работе являются элементы внешнего окружения и внутренней экономической среды ресторана «Хочу Харчо», выступающие в качестве факторов ценообразования и влияющие на формирование уровня цен на его продукцию и услуги. Предметом исследования в выпускной квалификационной работе служит процесс и результат формирования цен на продукцию и услуги ресторана «Хочу Харчо» под воздействием совокупности внешних и внутренних ценообразующих факторов.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 587
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics