Details

Бойцова, Виолетта Александровна. Организационно-экономический проект цеха по производству готовых блюд и полуфабрикатов в супермаркете [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / В. А. Бойцова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. И. Малюк. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,58 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6257.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6257>.

Record create date: 11/16/2017

Subject: ассортимент продукции; план производства; производственная мощность; оборудование; рентабельность

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнен анализ продаж продукции действующего кулинарного цеха, на основе которого спроектирован ассортимент продукции кулинарного цеха в супермаркете и производственная мощность, произведен выбор оборудования, спроектирована производственная структура и структура управления, организован производственный процесс, рассчитана рентабельность продукции, плановая себестоимость продукции и операционная прибыль на основе плана производства и реализации продукции, произведен расчет экономической эффективности проекта, определены денежные потоки от финансовой, операционной и инвестиционной деятельности, приведены основные технико-экономические показатели проекта.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 49
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics