Детальная информация

Название: Управление финансовыми рисками предприятия (на примере ООО «МиКО» ресторан Meat Head): бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Калашникова Екатерина Романовна
Научный руководитель: Малевская-Малевич Екатерина Данииловна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: риски; управление рисками; риск-менеджер; определение видов риска; управление
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6752
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\48833

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Обьектом исследования является ООО МиКО ресторан «Meat Head»Целью выпускной квалификационной работы является является анализ деятельности предприятия ООО МиКО ресторан «Meat Head» в целом, и системы управления рисками в частности. А ожидаемым результатом является разработка методов по управлению рисками в ООО МиКО «Meat Head». Были рассмотрены все существующие виды рисков. Далее рассмотрели риски существуюшие в деятельности предприятия ресторана. Разработаны оптимальные решения по их минимизации и управлению рисками.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 363
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика