Детальная информация

Название: Формирование кадровой политики предприятия: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Гурина Евгения Александровна
Научный руководитель: Засенко Вилена Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кадровая политика; принципы кадровой политики; виды кадровой политики; этапы формирования; задачи кадровой политики
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6841
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\49948

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является кафе «Картофель с грибами». Целью выпускной квалификационной работы является изучение кадровой политики кафе «Картофель с грибами», проблем ее формирования и реализации в рамках анализируемого предприятия в условиях нестабильности рынка общественного питания. Были выявлены сильные и слабые стороны конкурентов и кафе «Картофель с грибами». Проведен анализ основных количественных и качественных экономические показатели деятельности предприятия, анализ кадровой политики предприятия и дана оценка эффективности кадровой политики. Разработаны меры для привлечения максимально большого числа постоянных покупателей. Проведен анализ основных количественных и качественных экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия. Анализ кадровой политики предприятия и дана оценка эффективности кадровой политики. Были предложенные способы повышения эффективности кадровой политики кафе «Картофель с грибами». Были разработаны и предложены шаги по повышению качества кадровой политики кафе для сотрудников. Предложенный комплекс мероприятий позволит повысить эффективность функционирования кадровой политики кафе. Система оценки эффективности достаточно простая и доступная, которая позволит оперативно и качественно оценивать результаты деятельности каждого работника на всех должностях Рассчитана смета затрат на предложенные мероприятия, ее обоснование и подтверждение целесообразности применения комплекса разработанных мер. Сумма затрат на внедрение разработанного комплекса мероприятий составила 31.4 тыс. рублей в год. Данная сумма не большая, и понесенные затраты сейчас, позволят в перспективе получить большую прибыль. Эффективность кадровой политики значительно возрастет, при использование, разработанной системы оценки эффективности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 234
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика