Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объект исследования - ООО «Вкус», ресторан быстрого обслуживания. Цель выпускной квалификационной работы - совершенствование системы быстрого обслуживания в ресторанном бизнесе. В выпускной квалификационной работе рассмотрена позиция ресторана на рынке, приведена классификация, ассортиментная политика. Рассмотрена экономико-организационная структура компании и проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности. Поставлены задачи по модернизации и автоматизации бизнес-процессов деятельности предприятия, а также приведены расчеты экономической эффективности от внедрения нового оборудования и операционных систем на предприятии. Рассмотрена организационно-экономическая характеристика и функционал ресторана быстрого обслуживания «KFC». Выявлены достоинства и недостатки в работе предприятия, предложены варианты внедрений для улучшения качества обслуживания клиентов. Проведено маркетинговое исследование и сделан расчет экономического эффекта от внедрений.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 783
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |