Детальная информация

Быстрова, Анна Владимировна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий из индейки мощностью 1,5 тонны (по сырью) в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. В. Быстрова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,39 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6956.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6956>.

Дата создания записи: 3/29/2018

Тематика: специализированный цех; полуфабрикаты; кулинарные изделия из индейки; производственно-торговая деятельность; производственная программа

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать You need Flash Player to read document

Группа: Anonymous

Сеть: Internet

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из индейки, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
FL SPbPU Local Network All Прочитать
-> Internet All Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 81
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика