Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования является ресторан «Вернисаж». Предмет исследования - корпоративная культура и организационная система ресторана «Вернисаж». Целью выпускной квалификационной работы является выработка мероприятий по совершенствованию корпоративной культуры для ресторана «Вернисаж». Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть теоретические аспекты корпоративной культуры; - дать оценку роли корпоративной культуры в управлении предприятием; - провести анализ ресторана «Вернисаж» и его корпоративной культуры; - разработать рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Вернисаж». В первой главе рассмотрена корпоративная культура: ее понятия, сущность, содержание и роль в управлении предприятием. Во второй главе выпускной работы дана характеристика ресторана «Вернисаж», системы управления персоналом и рассмотрена корпоративная культура ресторана. Третья глава содержит рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Вернисаж». В работе разработаны мероприятия по совершенствованию существующей корпоративной культуры, после которых в ресторане снизится текучесть кадров, персонал станет более лояльным и приверженным к процессу труда, что отразится на психологическом климате коллектива, а также на финансовой деятельности ресторана «Вернисаж».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 353
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |