Details

Title: Корпоративная культура как фактор управления персоналом предприятия (турфирмы, гостиницы, рестораны): бакалаврская работа: 43.03.01
Creators: Дмитриева Екатерина Александровна
Scientific adviser: Десфонтейнес Лариса Григорьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: корпоративная культура; управление предприятием; общественное питание; ресторан; персонал
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-7024
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\50674

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ресторан «Вернисаж». Предмет исследования - корпоративная культура и организационная система ресторана «Вернисаж». Целью выпускной квалификационной работы является выработка мероприятий по совершенствованию корпоративной культуры для ресторана «Вернисаж». Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть теоретические аспекты корпоративной культуры; - дать оценку роли корпоративной культуры в управлении предприятием; - провести анализ ресторана «Вернисаж» и его корпоративной культуры; - разработать рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Вернисаж». В первой главе рассмотрена корпоративная культура: ее понятия, сущность, содержание и роль в управлении предприятием. Во второй главе выпускной работы дана характеристика ресторана «Вернисаж», системы управления персоналом и рассмотрена корпоративная культура ресторана. Третья глава содержит рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Вернисаж». В работе разработаны мероприятия по совершенствованию существующей корпоративной культуры, после которых в ресторане снизится текучесть кадров, персонал станет более лояльным и приверженным к процессу труда, что отразится на психологическом климате коллектива, а также на финансовой деятельности ресторана «Вернисаж».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 353
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics