Статистика использования документа

Павлюченко, Ксения Сергеевна. Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятии мясоперерабатывающей продукции [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 27.04.02 / К.С. Павлюченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О.Е. Пирогова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,99 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-7094.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-7094>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 5 0 0 0 5
Последние 365 дней 44 0 0 0 44
За все время 44 0 0 0 44