Статистика использования

Павлюченко, Ксения Сергеевна. Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятии мясоперерабатывающей продукции [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 27.04.02 / К.С. Павлюченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О.Е. Пирогова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,99 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-7094.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-7094>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 98 0 0 0 98
Год 2019 29 0 0 0 29
Год 2020 6 0 0 0 6
Год 2021 2 0 1 0 3
Год 2022 2 0 4 0 6
Год 2023 3 0 1 0 4
Год 2024 7 0 1 0 8
Всего 147 0 7 0 154