Детальная информация

Название: Формирование стиля работы руководителя предприятия: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Курганская Елена Эдуардовна
Научный руководитель: Копылова Т. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: стиль; управление; пиццерия; style; management; pizzeria
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-71
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\36027

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Предмет исследования - стиль управления руководителя ООО «Пиццерия». Цель данной бакалаврской работы - разработка основных направлений совершенствования стиля руководства ООО «Пиццерия». Задачи, поставленные в начале работы, успешно выполнены. Раскрыто понятие стиля руководителя, рассмотрены различные классификации стиля управления, основанные на различных теориях. Так же рассмотрена с точки зрения стилей руководства работа руководителя ООО «Пиццерия». Были выявлены недостатки в управлении менеджера ООО «Пиццерия». А в последней главе даны рекомендации по устранению этих недостатков. Таким образом, можно сказать, что цель, поставленная в начале работы, достигнута.

The object of study in the bachelor's work is of "Pizzeria"Subject of research - style Control Head of OOO "Pizzeria". The aim of this bachelor work - the development of the main directions of improving the leadership style of "Pizzeria". The tasks set at the beginning of the work successfully completed. Opened concept head style, considered various classification management styles based on different theories. As discussed in terms of leadership styles of the head of "Pizzeria". Shortcomings in the management of OOO "Pizzeria" manager were identified. And in the last chapter of recommendations to address these shortcomings. Thus, we can say that the goal set at the beginning of the work achieved.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1 Теоретические аспекты формирования стиля работы руководителя
  • 1.1 Стиль: понятие и структура
  • 1.2 Классификация стилей с точки зрения различных подходов
  • 1.3. Женщина-руководитель. Отличие женского стиля руководства от мужского
  • 1. 4. Формирование эффективного стиля руководства
  • Глава 2 Анализ стиля руководства на предприятии ООО «Пиццерия»
  • 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
  • Факторы макросреды, которые влияют на сбыт продукции:
  • 1. Положительные:
  • - принятие законов, предусматривающих льготы для производителей;
  • - спад инфляции;
  • - понижение стоимости энергии;
  • - повышение общего уровня покупательной способности населения;
  • - спрос на услуги общественного питания.
  • 2. Отрицательные:
  • - принятие законов, которые ущемляют права производителей;
  • - рост инфляции;
  • - увеличение цен на энергию;
  • - снижение общего уровня покупательной способности населения;
  • - повышение конкуренции в г. Санкт-Петербург
  • При отрицательном влиянии факторов макросреды практически ничего нельзя поделать. Если наличие каких-либо отрицательных факторов существует постоянно, необходимо принять уместные управленческие решения.
  • Анализ факторов внутренней среды
  • 2.2 Анализ стиля руководства на предприятии
    • редко
  • * Я решаю сам, что и как должно сделано (11)
  • 3.1 Меры по устранению выявленных в ходе анализа недостатков стиля руководства на предприятии ООО «Пиццерия»
  • Заключение
  • Список использованной литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 146
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика