Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выпускной квалификационной работы (ВКР) Михайловой О.В. «Организация производственно - хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов». В пояснительной записке дано обоснование объемов перерабатываемого сырья в количестве 720 кг для выпуска 10 наименований салатов 640 кг в смену. В технологическом разделе подобрано технологическое оборудование в количестве 11 видов, в том числе тепловое и холодильное, общая площадь 320 м2 . Потребность в производственном персонале 18 человек.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 433
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |