Детальная информация

Название: Учет и анализ выпуска и продажи готовой продукции в системе информации для эффективного управления организацией: бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Романенко Любовь Борисовна
Научный руководитель: Захарова М. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: готовая продукция; себестоимость; калькуляция; инвентаризация
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-20
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\51656

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изучены особенности учета готовой продукции и его реализации. Произведен анализ выпуска и продажи готовой продукции, проведена оценка учета, выпуска и продажи готовой продукции на предприятии, исследовано состояние финансовых ресурсов ООО «РОМБЛЮ», выявлены направления повышения эффективности учета готовой продукции, предложены пути повышения учета, выпуска и продажи готовой продукции, произведено экономическое обоснование эффективности предложенных мероприятий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Учет и анализ выпуска и продажи готовой продукции в системе информации для эффективного управления организацией
  • Высшая школа внутренней и внешней торговли
  • 78 с., рис.9., табл.32, 29 источников, 3 приложения ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВЫПУСК ГОТОВОЙ
    • ABSTRACT
    • СОДЕРЖАНИЕ
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. Теоретические и методологические основы учета и анализа выпуска и продажи ГП
    • 1.1. Нормативно-правовое регулирование учета ГП и его продажи
    • 1.2. Основные понятия ГП и ее оценка
    • 1.3. Методы учета и анализа выпуска и продаж ГП
    • 2. Организация учета и анализа выпуска и продажи ГП в организации
    • «РОМБЛЮ»
    • 2.2. Организация учета выпуска и продажи ГП
    • 2.3. Анализ выпуска и продаж ГП
    • 3. Мероприятия, направленные на совершенствование действующей практики учета выпуска и продаж ГП
    • 3.2. Разработка калькуляции себестоимости беседки
    • 3.3. Применение метода учета готовой продукции по плановой себестоимости
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Статистика использования

stat Количество обращений: 154
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика