Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью выпускной квалифицированной работы является разработка мероприятий по продвижению компании ООО «Петрохолод. Мир мороженого» в социальных сетях и анализе эффективности применяемых методов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Директор Высшей школы управления и бизнеса
- д.э.н., профессор
- ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
- Director of Graduate School of Management and Business
- Dr. Econ. Sc., Professor
- GRADUATE QUALIFICATION WORK OF BACHELOR
- УТВЕРЖДАЮ
- Директор Высшей школы управления и бизнеса (1)
- д.э.н., профессор (1)
- ЗАДАНИЕ
- Задание принял к исполнению «___»_________2018г.
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОДВИЖЕНИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
- 1.1 Виды социальных медиа
- 1.2 Понятия и особенности SMM
- 1.3 Динамика развития социальных сетей
- 1.4 Плюсы и минусы социальных сетей
- 1.5 Рекламные носители в социальных медиа (развитие их со временем)
- 1.6 Возможности социальных сетей для рекламодателей
- 1. ВКонтакте
- 2. Facebook
- 3. YouTube
- 4. Instagram
- 2 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
- ООО “ПЕТРОХОЛОД. МИР МОРОЖЕНОГО”
- 2.1 Описание предприятия
- 2.2 Организационная структура
- 2.3 Анализ рынка
- 2.4 Конкурентная среда
- 2.5 Основные технико-экономические и финансовые показатели
- 2.6 SWOT-анализ предприятия
- 3 АНАЛИЗ ЦЕЛЕВЫХ АУДИТОРИЙ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕТОДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
- 3.1 Инструменты аналитики социальных сетей
- 3.2 Анализ целевых аудиторий компании Петрохолод в социальных сетях
- 3.3 Методы продвижения продуктов питания в социальных сетях
- 3.3.1 Контент для продвижения компании Петрохолод в социальных сетях
- 3.3.2 Методы продвижения продуктов питания в ВКонтакте
- 3.3.3 Методы продвижения продуктов питания в Instagram
- 4 ОБОСНОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕТОДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ
- 4.1 Оценка эффективности проводимых мероприятий
- 4.2 Затраты на продвижение в социальных сетях
- 4.3 Прогнозирование эффекта
- 4.4 Расчет показателей эффективности
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
Usage statistics
Access count: 103
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |