Методы управления ассортиментом ресторана (на примере ООО «Б-74»): выпускная квалификационная работа...

Яров, Никита Николаевич. Методы управления ассортиментом ресторана (на примере ООО «Б-74») [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_08 - Маркетинг / Н. Н. Яров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. М. Ефимов ; консультант по нормоконтролю А. И. Климин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,12 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2381.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2381>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2381-o.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе